Ésta es una pequeña muestra de lo que tenemos en nuestra pastelería. Sin embargo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para preguntar por algún producto que no encuentres o para realizar un encargo.
ContactoEste pastel es de origen catalán y se combina con un bizcocho muy ligero, nata, trufa y cobertura de yema.
Muy típico en épocas navideñas, pero una apuesta segura también en cualquier momento del año. Esponjoso y con jugosa nata, trufa o las dos.
Una de las tartas más populares y que se encuentra entre las preferidas de muchas personas amantes del queso en sus postres y meriendas.
Cómo algo tan sencillo gusta tanto: el bizcocho y la crema las hacemos nosotros.
Bizcocho esponjoso, relleno de nata montada y yema tostada de color ámbar. La tarta San Marcos es muy parecida a otras como la tarta Massini o el bizcocho veneciano.
De origen alemán, la tarta Selva negra es un clásico desde hace muchos años en ceremonias y eventos de todo tipo.
La insignia de nuestra pastelería y una de nuestras especialidades que nunca faltará en nuestras vitrinas. El Goxua, típico de la zona de Vitoria, es un dulce hecho a base de nata, bizcocho calado y crema tostada.
Maravillosos bollitos de repostería con forma de media luna, elaborados con levadura, hojaldre y mantequilla. De origen austriaco, son tan populares que no podían faltar en Goxua.
Los amantes del chocolate no pueden perderse este manjar artesano.
Sabemos que las Navidades ya son dulces de por sí, pero... ¿y un poco más?
Maravillosas notas de café entre los sabores dulces de esta popular tarta. Ideal para una merienda en grupo.
La versión para los más selectos de la tarta de queso. Nunca defrauda.
L@s más golos@s tienen su tarta: la mousse de caramelo es deliciosa. No le hace falta acompañamiento ninguno.
De entre todas las combinaciones posibles de ingredientes, creemos que ésta es una combinación ganadora. Te animamos a que la pruebes.
Para aquellas personas a las que les gusta que cada bocado sea diferente, tenemos la selección de pasteles perfecta.
A veces lo básico es suficiente. Compruébalo con estas deliciosas trufas con intenso sabor a cacao.
La fruta es una compañera perfecta en respostería y queríamos tenerla presente como se merece con esta receta tan tradicional.
Otra pieza de bollería artesana y jugosa que endulzará tanto tus desayunos como tus meriendas.
El sobao es un producto de repostería típico de la comarca de los Valles Pasiegos (Cantabria, España). No podía faltar en Goxua.
Una buena taza de café y un suizo. ¿Hace falta decir algo más?
Pocas cosas son más clásicas para un desyuno o para el café de media mañana.
Estas berlinas rellenas son el placer reencarnado. Concédete un capricho y llévate una.
Porque no hay arriba sin abajo o derecha sin izquierda, ¿qué sería del dulce sin el salado? Tenemos pulguitas, montaditos y empanadillas, ¡de varios tipos!
Traemos diariamente un pan muy tierno y de calidad para que no te falte en tus desayunos, comidas y meriendas.